2009/04/01

Завтрак

Китайцы на завтрак едят очень много, по сравнению с западными странами завтрак очень тяжёлый. Предствьте они едят на завтрак кучу орехов, бобов, овощей.
Но особо инетересное и полезное блюдо это сифан, каша обычно из черного или белого риса, на воде но вкус просто неповторимый. Ещё чем примечателен китайский завтрак, это такие булки вытянутой формы и круглые жаренные в масле и с добавлением соевого соуса, уксуса.
Ешё китайцы на завтрак могут сьесть лапшу с говядиной, порция ещё большая, капец что у них за желудки?!
Но несмотря на налицие полезных блюд, всё равно предпочетают есть гадость всякую. Странные. дальше, в том же духе...

Комментариев нет:

Отправить комментарий